-Systemvoraussetzung

Die Videos werden durch einen Flash-Player dargestellt. Der Flashplayer ist Browserunabhängig und läuft auf jedem System. Im Normalfall aktualisieren Browser das Flashplayer-Plugin selbständig, so der User dafür keine PC-Kenntnisse braucht.

Die Videos sollten im DSL-Modus ab einer PC-Geschwindigkeit von 1 GigaHerz und DSL1000 absolut flüssig laufen. Die Festplattengöße sollte größer als 20 GB sein.

Für dem Modem-Modus sollte der PC wenigstens 350MHz und ein 56k-Modem mit einer ISDN-Verbindungsgeschwindigkeit von 50 kBit/s besitzen. Die Videoqualität ist allerdings sehr stark eingeschränkt.